未来的想象作文
有一种汽车,叫太阳能汽车,它可以在海上,陆地,天空行驶。它环保又奇妙,只要储存足够的阳光就可以前行了。
路上塞车是车主非常烦恼的事,如果按一个按扭就可以伸出像飞机一样的翅膀,那它就可以在天上飞了!它在天上身轻如燕,速度非常快,这样就帮助车主节省了很多时间,还能减少交通事故的发生呢!可是万一机翼坏了怎么办呢?当它落下来后会自动把翼收回去变回汽车,如果是落在水上呢?千万别着急,只要再按一次按扭,它就立刻变成了一艘船,浮在水面上。它还可以潜水,带你去水底世界看看水底生物。未来汽车还可以折叠起来,当你出去没有停车位时,只要按一下按扭汽车就会自己折叠起来了非常方便。而且它只要维持三个小时在太阳底下,那它可以足够开好几天了,如果阳光不足了它还会自动启动保护功能。
你们喜欢这样的太阳能汽车吗?