校园的美丽作文
我的校园可美了!我最爱去的是象形公园和操场了。
象形花园的小路弯弯的连在一起,就像一只可爱的大象。我们来到象形花园就看见了"八角井",八角井的历史很悠久,听说有一百多年的历史了。八角井中间有座假山,假山倒映在清澈的水里,显得更加美丽了。水里有一条条小鱼有红的,黄的,黑的一条条小鱼活泼可爱,有时跃岀水面,有时吐岀泡泡,很有趣。
在八角井的一角有一丛竹林,一阵风吹来,竹枝摇摇晃晃,沙沙作响。叶子们好像在跳舞呢!
在花园中央立着一块石碑,上面写着"書山"这两个大字。
最有趣的算两个亭子呢!两个亭子就像两个大蘑菇,夏天坐在下面可凉快了。
在操场的四周有各种各样的花草树木,可美了。在阴凉的树下我们看见围墙上有一幅幅成语故事,上面还有精美的图案,可有趣了。在操场中央有四个犹如巨人般的篮球架。下课了,我们能开开心心地打篮球。
啊!我的校园真美,相信未来会更美!